ゆづママ
私も安定期でいったんおさまり、1ヶ月ほどしてから軽いつわりが再開しました。そんときは2~3週間続いたと思います。吐きづわりだったので辛くて仕事も休みがちでしたぁ😰
つわりない人もいれば出産するまで続く人もいるので、こればっかりは体質ですが💦少しでも楽になる方法みつかるといいですね😌食べれるものを食べれるときに小分けにするとましでした!栄養気になるでしょうが、健診で赤ちゃんの体重増えてれば大丈夫と思います!
じゅん525
1人目の時は初期から2ヶ月入院、退院したものの6ヶ月に入る前からまた酷いつわりになり1週間入院しました。
ちなみにつわりで8kgちょい痩せましたが、出産までに4kgしか戻りませんでしたが元気な我が子が産まれましたよー☻
おまる🐥
私は悪阻は始まってから、今でも続いています(*꒦ິㅂ꒦ີ)しかも嘔吐の悪阻なのでかなり辛いです...吐いているのにも関わらず、体重は順調に増えていると言うおかしな事も...◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜栄養的に昼・夜は食べるようにしていますし、毎日フルーツを食べています(*´罒`*)今はキウイ、梨を中心に食べています(*´ч`*)
コメント