コメント
ぷにか
子育てしながらつわりって本当に辛いです!休んでいいです!
🌻
妊娠中は自分を最優先して休みましょう🥹
母健カード書いてもらって休職するのもありだと思います👀
-
はじめてのママリ🔰
昨日受診した時に診断書書こうか?と先生が言ってくれたのですが、迷ったんですよね…来週また受診するのでその時書いてもらって休職しようと思います🥲
- 40分前
ぷにか
子育てしながらつわりって本当に辛いです!休んでいいです!
🌻
妊娠中は自分を最優先して休みましょう🥹
母健カード書いてもらって休職するのもありだと思います👀
はじめてのママリ🔰
昨日受診した時に診断書書こうか?と先生が言ってくれたのですが、迷ったんですよね…来週また受診するのでその時書いてもらって休職しようと思います🥲
「心拍確認」に関する質問
本日検診行ってきて妊娠5w5dで、胎嚢順調に育ってるとのことでした。次回土曜日に行く予定ではあるのですが、6w3dで心拍確認できるのでしょうか、、、? 確認できないなら、次回はもっと後でも良いのかなと思ったり…ご経…
不妊治療の途中で中隔子宮がわかった方いますか? 原因不明の不妊症で1年前から通院しています。 これまで移植3回、陽性1回(心拍確認前に流産)です。 子宮鏡検査も半年ほど前に行い異常はありませんでした。 ですが今回…
双子妊娠、出産された方へご質問です。 胎嚢の差があっても、その後成長しましたか。 2卵生の双子、8週目3日目です。 体外受精で2つ戻しました。 先週まで小さいと言われてたの胎芽が大きい子に追いついてきましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに、育児しながらつわりってしんどいですね…
それを乗り越えたママさん達尊敬します🥲
今日もゆっくり休みます🥲