ゆーまま
予防接種の副反応ですかね?
24時間以降も下がらないようであれば再度問い合わせてみるといいカモしれません、
ゆーまま
予防接種の副反応ですかね?
24時間以降も下がらないようであれば再度問い合わせてみるといいカモしれません、
「グズグズ」に関する質問
小学生のお子さんの宿題やワーク、家庭学習などの勉強をするタイミングについて教えてください。 今1年生です。学校からは宿題など終わってから自分の好きなことや遊んだりする習慣をつけましょうとなっています。 実際…
起きているママさんいたら教えてください 娘が土曜日にインフルエンザAの診断を受けました 金曜日に発熱38℃〜嘔吐1回 土曜日38〜39.7の発熱がありました。 今日1日は36〜37℃で食欲もあり水分もこまめに アイスもゼリーも…
6歳女の子、すぐグズグズふにゃふにゃ泣くのが本当に無理です。イライラしてたまりません😭シール交換ハマってるんですけどそのシールの粘着がなくなったとかでイライラして怒って泣いたりします。みなさんはイライラしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント