子育て・グッズ 6歳の娘がすぐに泣いてしまうことにイライラしています。シール交換に夢中ですが、粘着がなくなると泣いてしまいます。皆さんはどう対処していますか。 6歳女の子、すぐグズグズふにゃふにゃ泣くのが本当に無理です。イライラしてたまりません😭シール交換ハマってるんですけどそのシールの粘着がなくなったとかでイライラして怒って泣いたりします。みなさんはイライラしないですか?🥲 最終更新:10月27日 お気に入り 1 女の子 泣く 6歳 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まわりにたくさんいます😂😂😂 人の子でも嫌だなと思います😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 お子さんは泣かないですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 うちは泣かないです😂 泣いたら主様と同じく嫌な気持ちになるので💦 泣いたら原因になったもの全て破棄しています😂 おかげでおもちゃほとんどないです苦笑 10月26日 はじめてのママリ🔰 うちでいうとシール帳無くすってことですよね?🤣🤣 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうです😂 それが原因で泣くなら無い方がお互いの為だと思っています。 うちの子は結局おもちゃが無くても困っていない感じで違うことを楽しんでいます。 ちょっと極端な感じで参考にならないと思いますが💦 それくらいしょーもないことで泣くのが嫌いです💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんは泣かないですか?
はじめてのママリ🔰
うちは泣かないです😂
泣いたら主様と同じく嫌な気持ちになるので💦
泣いたら原因になったもの全て破棄しています😂
おかげでおもちゃほとんどないです苦笑
はじめてのママリ🔰
うちでいうとシール帳無くすってことですよね?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうです😂
それが原因で泣くなら無い方がお互いの為だと思っています。
うちの子は結局おもちゃが無くても困っていない感じで違うことを楽しんでいます。
ちょっと極端な感じで参考にならないと思いますが💦
それくらいしょーもないことで泣くのが嫌いです💦