ℛ⃛
窓にすだれをかけるとやはり全然違いますよ!
窓の外にお水をまくなどで結構
風も冷たく感じます!
ktenかぁちゃん
この前、100均で扇風機の前に保冷剤をおける(引っ掻ける)box?みたいなのを見かけた気がします!
扇風機回しながら前に保冷剤おくともしかしたら冷気が流れて少しは違うかもしれません😃❗️
あまり役に立つ情報じゃなくてすみません😢⤵️⤵️
Mackey
すだれをかけて、家に少しでも直射日光が当たらないようにするといいかもしれません。あとは濡らしたガーゼで身体を拭いてあげると気持ちいいと思いますよ😊
解決策にはなりませんが、ベビーカーでショッピングモールなんかに避難もいいかもしれません😅そういうところは寒いくらいなので、ベビーカーに何かかけてあげるものが必要ですが、私はガーゼケットやバスタオルかけてました。人通りの少ない場所にはベンチもあるし、ベビーカーを押していると寝てしまうことも多いので、寝たら私はベンチで雑誌読んだりしていました。抱っこ紐で行っても、新生児から使えるベビーカーを貸してくれるところもあります😊
🌈虹ママ
洗面器などに水をはって氷もいれて
扇風機の前に置くとだいぶちがいますよー
おばあちゃんの知恵です(笑"
理想はタライですがないと思うので…
瑠璃
これからの季節エアコンないのは赤ちゃんの生死にかかわりますよ💦
買えない理由があるんですか?
コメント