※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mama
妊娠・出産

検診で女の子と言われたけど確定かどうか不安です。

今日検診で性別分かるか聞いたら股に線があるから女の子っぽいって言われたんですけど、女の子確定て思ってもいいんでしょうか👶🏻?

コメント

ままり

私も股に筋見えるから100%女の子だねーって言われました!
まだ出てきてないけど(笑)

• R♡mama

R♡mama

女の子希望なので本当に女の子だったら嬉しいです☺️

• 6月29日
●

たぶん、女の子で間違いないと思いますが、次の検診でも女の子かなって言われたら、ほぼ女の子だと思います😊

ただ、稀に生まれたら男の子だった…は、ありますよ(笑)

前の職場の人がそうだったみたいです(笑)😅🤚🏻

• R♡mama

R♡mama

生まれたら男の子だったって話聞いたことあります🤣
    女の子っぽいって言われたんで女の子の準備で進めていこうと思います👶🏻(笑)

• 6月29日
まぁ

ぽい、なら確定というには早いかもですねー💦‬
性別をきいたあとも毎回確認してもらえますが、私の場合は何回かあとの検診でほぼ間違いなく女の子っていわれました!もう少ししたらもっとはっきり分かると思いますよ😊

• R♡mama

R♡mama

次の検診で違ったって場合もあるみたいですね🤣
    先生に確定貰えたら確実なんですけどね☺️

• 6月29日
にゃんぺ

おめでとうございます♡
うちの子はずっとピッタリお股を閉じていて、筋は見えるのですが「タマタマがギュッとお股に挟まれて筋みたいに見えることもあるから、確実とは言えないけど、ほぼ女の子ですね!」と言われました(´•ω•`)笑
チンタマが見えたら確実に男の子って分かるんですけど、女の子の場合はなかなか分かりにくいですよね〜💦

• R♡mama

R♡mama

ありがとうございます💞
    女の子希望だったので次の検診で確定貰えたら嬉しいです🤣

• 6月29日
ローズマリー

私の場合お股開いてシンボルのソフトクリームがはっきりわかりました。

• R♡mama

R♡mama

見た感じお股に何も無いし線があったので先生も言ってましたがわたしも女の子だろうなと思いました☺️

• 6月29日
カッピー

私は前回の検診で股に筋が見えて女の子の確率が高いと言われましたが、昨日の検診でシンボルが付いていて男の子確定となりました😁

• R♡mama

R♡mama

そうなんですか🤣隠してたんですね💕
    確定ではないからわたしももしかしたら変わる可能性もありますね☺️

• 6月29日