コメント

ままり
私も股に筋見えるから100%女の子だねーって言われました!
まだ出てきてないけど(笑)

●
たぶん、女の子で間違いないと思いますが、次の検診でも女の子かなって言われたら、ほぼ女の子だと思います😊
ただ、稀に生まれたら男の子だった…は、ありますよ(笑)
前の職場の人がそうだったみたいです(笑)😅🤚🏻
-
R♡mama
生まれたら男の子だったって話聞いたことあります🤣
女の子っぽいって言われたんで女の子の準備で進めていこうと思います👶🏻(笑)- 6月29日

まぁ
ぽい、なら確定というには早いかもですねー💦
性別をきいたあとも毎回確認してもらえますが、私の場合は何回かあとの検診でほぼ間違いなく女の子っていわれました!もう少ししたらもっとはっきり分かると思いますよ😊
-
R♡mama
次の検診で違ったって場合もあるみたいですね🤣
先生に確定貰えたら確実なんですけどね☺️- 6月29日

にゃんぺ
おめでとうございます♡
うちの子はずっとピッタリお股を閉じていて、筋は見えるのですが「タマタマがギュッとお股に挟まれて筋みたいに見えることもあるから、確実とは言えないけど、ほぼ女の子ですね!」と言われました(´•ω•`)笑
チンタマが見えたら確実に男の子って分かるんですけど、女の子の場合はなかなか分かりにくいですよね〜💦
-
R♡mama
ありがとうございます💞
女の子希望だったので次の検診で確定貰えたら嬉しいです🤣- 6月29日

ローズマリー
私の場合お股開いてシンボルのソフトクリームがはっきりわかりました。
-
R♡mama
見た感じお股に何も無いし線があったので先生も言ってましたがわたしも女の子だろうなと思いました☺️
- 6月29日

カッピー
私は前回の検診で股に筋が見えて女の子の確率が高いと言われましたが、昨日の検診でシンボルが付いていて男の子確定となりました😁
-
R♡mama
そうなんですか🤣隠してたんですね💕
確定ではないからわたしももしかしたら変わる可能性もありますね☺️- 6月29日
R♡mama
女の子希望なので本当に女の子だったら嬉しいです☺️