雑談・つぶやき 今日なんなん💢洗濯して大丈夫かと思って外に出したら、いつの間にか雨降… 今日なんなん💢洗濯して大丈夫かと思って外に出したら、いつの間にか雨降ってて洗濯物濡れたし💦 取り込んでしばらくして日が当たってきたから今度こそ!と思って出そうかと思ったら洗濯物にアシナガバチが紛れ込んでた😱プチパニックになって、おもわず殺虫剤を洗濯物に向かってプシュー‥💨💨 その間に子供たちのご飯にオムツ替え。 次男は便がゆるいのか、漏れ漏れ~💦 そんなこんなで2回目の洗濯🌀🎽 今度こそ外に干せるといいなぁ🌞🌞 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 夫 洗濯 ご飯 男 オムツ替え はちお(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 本当今日ヤバイですね😔 急に雨降ってきて 慌てて取り込んだら 物干し竿折れました....😭 6月29日 はちお 物干し竿折れましたか!お互い大変でしたね💦こんな日もありますよね😅 今日は1日天気に振り回されました😑 これならいっそ浴室乾燥すれば良かった(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちお
物干し竿折れましたか!お互い大変でしたね💦こんな日もありますよね😅
今日は1日天気に振り回されました😑
これならいっそ浴室乾燥すれば良かった(笑)