産婦人科・小児科 出産後10ヶ月たって出血し生理きた!と思ったら1日で終わってしまいまし… 出産後10ヶ月たって出血し生理きた!と思ったら1日で終わってしまいました。一番初めはそのようなものでしょうか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 生理 出産後 はるか コメント ハロまま 色々だと思いますか初めはそんなもんだと思います😆 私も生理来たのか?違うのか?って感じのが1週間程ズルズルとあって翌月に普通の生理が来ました☺️🎵 6月29日 はるか そうなんですね。不正出血かとか心配しちゃいました!様子見てみます。 6月29日 ハロまま 何ヶ月か続いたら1度受診する方がいいと思います😌🌸 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
そうなんですね。不正出血かとか心配しちゃいました!様子見てみます。
ハロまま
何ヶ月か続いたら1度受診する方がいいと思います😌🌸