コメント

まむ
嘘をつく、約束をした1時間後に破る(約束を守ってくれたことがない)、ギャンブルで生活費を使う、暴言、バイト行ったふりしてサボってる、闇金にまで手を出す、別れ話になると被害者ぶるなどです…。何度裏切られ何度騙され何度泣かされたことか…相手はケロっとしてます。
わたしは産後すぐに離婚に踏み切る予定です!

ぽんちょ
モラハラなのかまだ自信はないし軽度ですが、私の人間性を否定する、責めること、自分が絶対合ってると思ってること。意見を言っても理解してくれない。間違ってる、普通じゃないと言われる。
もうこの人には何言ってもわかってもらえないとわかったので、すぐあやまるようにしてます。短気ですぐイラッとするので、もう疲れてきました。
-
あい
我慢してらっしゃるんですね、すごいです!少しぐらいこちらの意見聞いてくれてもいいのに。普通じゃないって何なんですかね??
お身体大事にしてください!- 7月1日
あい
うちも同じような感じです。約束守るという考えがなく、約束なんてした瞬間から忘れられています。治らないんですかね…