お出かけ 温泉入るのってめんどくさくないですか?笑半身浴大好きなくらい浸かるの… 温泉入るのってめんどくさくないですか?笑 半身浴大好きなくらい浸かるのはめちゃくちゃ好きです! でも準備やいざ入ってから上がるまでを考えるとだる過ぎって思うの私だけですか?笑 あと他人がいるから結局気が休まらないってのもあります。 旦那に日帰り温泉誘われるけどめんどくさ過ぎて。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 旦那 温泉 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は家のお風呂だとめんどくさいって思うんですけど、温泉はなんか張り切ります…笑 11月8日 ママリ 逆ですね笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆ですね笑