コメント
ゆずゆずゆ
私も元美容師で前の職場でまつ毛エクステもやってたのですが、とても細かい作業なので目もかなり疲れるしとても大変で自分には合わなかったです!!
髪切ったり美容師の仕事の方が全然楽です(•ө•)♡
まつ毛エクステはやられたことありますか?
向き不向きがあると思います(;゚Д゚)!
なぜ美容師ではなくて
まつ毛エクステにいこうと思ったのですか?
ゆずゆずゆ
私も元美容師で前の職場でまつ毛エクステもやってたのですが、とても細かい作業なので目もかなり疲れるしとても大変で自分には合わなかったです!!
髪切ったり美容師の仕事の方が全然楽です(•ө•)♡
まつ毛エクステはやられたことありますか?
向き不向きがあると思います(;゚Д゚)!
なぜ美容師ではなくて
まつ毛エクステにいこうと思ったのですか?
「美容師」に関する質問
一昨日初ブリーチをしまして、 右の写真の髪色を希望して実際は左になりました。 ちなみにいきなり右みたいな色にすると抜けるのが早くなるから最初は暗めにしてあとから右のようになるようにすると言われましたが、そも…
仕上がりが気に入ったので続けて3回程通い始めた美容院がありますがなんかモヤモヤとした話です💇🏻♀️💦 是非聞いてください。 頭皮マッサージは馬鹿力でその日1日脳が痛くなったり、 シャンプーの泡が耳に入る、 染めてい…
現在、年長娘と年少息子の母です。 上の子が年少のタイミングで旦那の転職、私がまだ専業主婦だったことや義実家と生活していたが、子供達の生活音がうるさいと言われ、同居解消もあり、この2年で2回引っ越し、貯金がかな…
お仕事人気の質問ランキング
hina-mama
コメントありがとうございます(^o^)
お返事遅くなりすみません。
まつ毛エクステは妊娠前まではずっと付けてましたょo(^▽^)o
美容師してた頃は手荒れが酷くて…
再就職を機に転職してもいいのかなって思っているんです。
確かに細かい施術で目が疲れそうですね〜
参考にさせて頂きます。