初めてのブリーチで希望の色と違った結果になり、実際の色が写真とどれくらい近いのか不安に思っています。美容師は似合っていると言っていましたが、写真の色にはなっていないようです。
一昨日初ブリーチをしまして、
右の写真の髪色を希望して実際は左になりました。
ちなみにいきなり右みたいな色にすると抜けるのが早くなるから最初は暗めにしてあとから右のようになるようにすると言われましたが、そもそも最初から明るすぎるような、、、と思ってます😭
初ブリーチで私自身も知識がないのでよくわかってませんが、これは写真と近い色にできているのでしょうか??
ちなみに美容師さんは「めっちゃ似合ってます!!」とずっと言ってましたが、「写真みたいになりましたね!」とは一言も言ってませんでした、、、笑
- ゆっぴのすけ(生後9ヶ月)
マリ
この写真の髪色とても明るいですよー😆
右のようにするには2回ぐらいブリーチして白っぽく抜いてからじゃないと綺麗な発色しないと思います🤔
日本人の髪の毛はそもそもブリーチしても黄色みがかってるので初ブリーチでこの色は出しにくい…と昔私もこの色にしたくて美容師に頼んだことがあり言われました💦
写真よりは暗く、黄色味よりですが、初ブリーチにしては写真に近しくよく発色されてるんじゃないかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は写真通りだと思いました
綺麗に色入ってます
多分光加減の問題だと思います
コメント