コメント
梅ちゃん
全然というのは1口も食べないという事ですか?
梅ちゃん
全然というのは1口も食べないという事ですか?
「食事」に関する質問
2歳2ヶ月になるのですが、手作りのご飯をあまり食べてくれません😥 まだ授乳していて、その影響もあるかもと思っていますがラーメンやアンパンマンカレー、パン(クロワッサン系)、グミなどの好きなおやつは食べます。 …
3歳5ヶ月になるのに11.1キロしかありません…。 毎日毎日怒鳴りながらの食事。 食べない娘に苛立ちを感じるし、食事以外の ちょっとしたことにもお前は痩せてるんだからと イライラします。 食べない子が大っ嫌い。 娘の好…
どちらが悪いですか? 旦那は自分のやりたい事をとにかく優先する人です。 それは子供がいてもです。 例えば最近だと 旦那がパソコンを使って会社のシフト管理?のアプリを作っているようなのですが(誰にも頼まれてない勝…
家事・料理人気の質問ランキング
とも
2口ぐらい食べて後はべぇ~と出すか口を開けてくれません😩
梅ちゃん
上の子は8ヶ月まで1口しか食べず、アレルギーの確認の為に食べさせてた感じでした。1口食べればokにしたらどうですか?1人目も2人目も食べないと悩む一方だったので、1〜2ヶ月位は1口で終了にしてましたよ。
とも
そうなんですね❗️
ありがとうございます☺️