コメント
梅ちゃん
全然というのは1口も食べないという事ですか?
梅ちゃん
全然というのは1口も食べないという事ですか?
「食事」に関する質問
4歳、風邪症状についてです。 11/20〜4日間高熱が続き インフルは発熱から48時間経ってしまい、検査もなければ薬もなし(自宅で検査キッドで検査して2回陰性)、 咳が本当に酷すぎて、夜中も咳き込み嘔吐を2回してしまう…
気になっている障害者グループホームがあるのですが、そこのインスタを見たらイベントなどでスタッフの食事会?としてバーベキューとか食べ放題とか行われているようでグループ会社も含め写真には15人くらいいるようでし…
もうすぐ私の実母と再婚した人が還暦を迎えます。私が高校生の時に母と付き合っていて私が20歳になった時に籍をいれました。私も29歳なので結構長い付き合いです。私の子どももじいじと懐いていて、母のことも良くしてく…
家事・料理人気の質問ランキング
とも
2口ぐらい食べて後はべぇ~と出すか口を開けてくれません😩
梅ちゃん
上の子は8ヶ月まで1口しか食べず、アレルギーの確認の為に食べさせてた感じでした。1口食べればokにしたらどうですか?1人目も2人目も食べないと悩む一方だったので、1〜2ヶ月位は1口で終了にしてましたよ。
とも
そうなんですね❗️
ありがとうございます☺️