コメント

退会ユーザー
ちょうど授乳中に雷鳴ってビクってなってました😣対策難しいですね☹️

HaRu Mama
寝かしつけたあと雷とか激しくなって様子見に行ったら普通にすやすや寝てました( ˙-˙ )遊んでる時もきょとん顔でなーんにも気にしてませんでした( 笑 )
-
つん
ご回答ありがとうございます😊赤ちゃんの方が意外とへっちゃらなんでしょうかね😂こっちが怖くて過敏になっちゃいます😅小さい子供と2人で家にいると、雷とか大雨とかもしもの事考えるとビビっちゃいます😂
- 6月29日

まぁり
うちも、3ヶ月の子がいます!😊
今日雷がすごくて、とりあえずカーテン閉めてみましたが、うちの子は特に気にしてない様子でした😂
神経図太いです🙄
-
つん
こんばんは😊ご回答ありがとうございます😊⚡️凄かったですよね💦これから一時⚡️の時期で怖くて嫌になります😂子供より私が😂赤ちゃんはけっこー平気なんですねー😆
- 6月29日
-
まぁり
あたしもです!
赤ちゃんより、あたしが大変です🤣
県南の田舎にすんでるので
近くの木々に落ちないか心配です😣- 6月29日
-
つん
ですよね😂ビカビカドカーンされるとこっちがビクついちゃいますよね💦近くの木々にって山ですね😁👍
- 6月29日
-
まぁり
それ、それです!山(笑)
森しかでてこなくて、、、笑
なんか、絶対落ちないけど
自分にだけ落ちそうで、落ち着かないですよね😂- 6月30日
-
つん
山ん中ですか😂それ怖いですよね💦うちは今アパートが川の近くなので、これから台風の時期とか増水で堤防越して来やしないかヒヤヒヤです😱去年大雨凄かったですしね💦
- 6月30日
-
まぁり
それは、ヒヤヒヤしますね😣
すごかったですよね!!!
まさか!でしたね🙄
今年は穏やかに台風が過ぎればいいのに😂
赤ちゃん連れてると余計大変ですよね(;´д`)- 6月30日
-
つん
まぁた、朝のどんパチから⚡️さんですよ😱💦ごぉぉぉぉぉっていうてますね💦息子こいびきかいて今のところ寝てます😂ほんと赤ちゃんいると、パッと動けないのでびびりますね💦
- 6月30日
-
まぁり
ほんと勘弁して!ですね😂
めっちゃ光ってますね!(´・ω・`;)
うちも、ぐーぐー寝てます😊
こんなに光ってるのに音は聞こえません😳- 6月30日
-
つん
ベビたん寝てるのに、朝早いですね💦こちらは夜中に何度も起こされるのが癖になってなかなか、寝つけません💦旦那はもう仕事にいったし、から乳吸わされて、隣でフグみたいな口して眠ったわが子見てます😂😂少しでも寝ないとですね😞昼寝も出来ないし完全に寝不足です😵
- 6月30日
-
まぁり
ちょうど、授乳終わったから起きてました😊
それはきつぃですね😰
今のうちに、寝てください😣- 6月30日
-
つん
もう明るくなっちゃいましたね😂
お気遣いありがとうございます💓おやすみなさい✨- 6月30日
つん
ご回答ありがとうございます😊早めに止んだのでよかったです✨
うちもまだ3ヶ月なので、寝てる時雷の音でモロー反射しちゃって起きちゃいました💦今から夏場は大変ですよね😵親の方が雷怖いです😅笑