コメント
sato
ベテランの保育士の『おばちゃん』って感じの方が対応してくれました
すごく親身に相談にのってくださり、資料も色々と見せていただきました✨
私は保育園の相談しかしてませんが、幼稚園も相談にのってくれるんじゃないかなと思います☺
sato
ベテランの保育士の『おばちゃん』って感じの方が対応してくれました
すごく親身に相談にのってくださり、資料も色々と見せていただきました✨
私は保育園の相談しかしてませんが、幼稚園も相談にのってくれるんじゃないかなと思います☺
「子育て」に関する質問
妊娠超初期です。 不安が強く、何でもママリですぐ相談してしまいます💦 大丈夫って言ってもらいたいってのがあるのかな…と思います。 自分軸がないのかな…と。 なんでも聞かないとできないってなりそうで、この先の子育て…
子どもが欲しくて不妊治療してきました。5週に入りました。 前に流産してるし、まだわかりませんが、産まれてきてくれると信じています。 治療してる間に、42歳になりました。 高齢出産のメリットでよく言われるのが、…
子育てエコホーム支援事業について 昨日、家(建売)の契約をしました。その家が子育てエコホーム支援事業の対象で80万の補助がある家です。 その申請をするのにハウスメーカーが申請をしてくるのですが、まさかの申請…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぷり(25)
ベテランの方は安心できますね😊
相談は予約必要ですか?
sato
予約したほうがいいのかもしれませんが、私は何も知らず知らず、ポッと行ってしまいましたが、人が少なかったからか、普通に教えてもらいました
こぷり(25)
そうなんですね!
予約できるか聞いてみます😊
ありがとうございました!