コメント
sato
ベテランの保育士の『おばちゃん』って感じの方が対応してくれました
すごく親身に相談にのってくださり、資料も色々と見せていただきました✨
私は保育園の相談しかしてませんが、幼稚園も相談にのってくれるんじゃないかなと思います☺
sato
ベテランの保育士の『おばちゃん』って感じの方が対応してくれました
すごく親身に相談にのってくださり、資料も色々と見せていただきました✨
私は保育園の相談しかしてませんが、幼稚園も相談にのってくれるんじゃないかなと思います☺
「子育て」に関する質問
保育士さんって自分の子供いなくても、人の子供とか子育てに偉そうというか、自論ぶつけてくる人多くないですか?🥹 それなのに自分が子供産まれたらすごい神経質になったりとか…私が出産した時すごい上からアドバイスして…
保健師さんについて。 一歳半検診で発語について聞かれ 発語はほとんどないのですが 言っている意味も分かるし意思疎通もできるのですが まだ10個くらいしか言えないので、そのことを素直に伝えました。 私自身の方か…
小さい子供育てながら働くってめちゃくちゃ肩身狭い思いしませんか?体調不良などで急に休むことが多くて💦 今日もお休みを貰って今月既に3回目… 他のパートさん達は子育て経験者で理解もあるし何も気にせず休みな!ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぷり(25)
ベテランの方は安心できますね😊
相談は予約必要ですか?
sato
予約したほうがいいのかもしれませんが、私は何も知らず知らず、ポッと行ってしまいましたが、人が少なかったからか、普通に教えてもらいました
こぷり(25)
そうなんですね!
予約できるか聞いてみます😊
ありがとうございました!