※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぷり(25)
子育て・グッズ

福岡市の子育て支援コンシェルジュさんに相談した方の感想を教えてください。保育園だけでなく幼稚園の情報も教えてもらえますか?

福岡市の子育て支援コンシェルジュさんに相談したことがある方どんな感じでしたか?
今度相談に行こうと思ってるんですが、保育園についての相談のみですかね?
幼稚園も考えているのですが、幼稚園の情報も教えてもらえますか?

コメント

sato

ベテランの保育士の『おばちゃん』って感じの方が対応してくれました
すごく親身に相談にのってくださり、資料も色々と見せていただきました✨
私は保育園の相談しかしてませんが、幼稚園も相談にのってくれるんじゃないかなと思います☺

• こぷり(25)

こぷり(25)

ベテランの方は安心できますね😊
    相談は予約必要ですか?

• 6月29日
  • sato

sato

予約したほうがいいのかもしれませんが、私は何も知らず知らず、ポッと行ってしまいましたが、人が少なかったからか、普通に教えてもらいました

• 6月29日
  • こぷり(25)

こぷり(25)

そうなんですね!
    予約できるか聞いてみます😊
    ありがとうございました!

• 6月29日