コメント
ちゃん★
私はフードプロセッサーをプレゼントしました!カタログギフトはどうかな?と思いましたが、現金を添えるならちょっと微妙ですね( ´⚰︎` )
ちゃん★
私はフードプロセッサーをプレゼントしました!カタログギフトはどうかな?と思いましたが、現金を添えるならちょっと微妙ですね( ´⚰︎` )
「その他の疑問」に関する質問
Amazonのエコーショー使ってる方いますか? 使わない時画面がオフ(黒く)にならなくて困ってます! アレクサ、画面オフにしてっていっても暗くなってからすぐついてしまいます。 エコーショーの設定で10分使わなかったら…
ペーパードライバーで克服した方にお聞きしたいです、 練習を始めたのですが駐車が致命的に下手です。 近くに大きい駐車場があり夜な夜な少し練習していたのですが前回練習をしていた際に煽られてしまいいくのがこわくな…
写真販売のスナップスナップの個人情報漏洩のメール来た方いますか?(学校や園の写真を買った所です) メールが届きました。 これって何かやることありますか?🥺💦 どこかに相談とかしたほうが良いのですか?😥 名前とかア…
その他の疑問人気の質問ランキング
かほやん
コメントありがとうございます😊
キッチン家電いいですよね❣️
結婚式のご祝儀で3万頂いてたのですが、丸々同じ額で返すのか、半分くらいでプレゼントなどした方がいいのか分からなくて…😓
アドバイスをお願いします!!!(>_<)
ちゃん★
難しいですね( ・᷄-・᷅ )ご祝儀3万いただいたのであれば、同じ額でお返しが無難な気がします。
私がかほやんさんの立場だったら、プレゼント無しでご祝儀3万を渡します。それと結婚式当日に会場に電報を送ります(^^)
もし、半分の金額と物のプレゼントだと相手が内祝いに悩むかもしれません(´・ω・`)
かほやん
ありがとうございます(^ ^)
やはり同じ額ですかね!
プレゼントなしの3万にしようと思います(^ ^)❣️
助かりました✨✨✨