妊娠・出産 教えてください!赤ちゃんの成長が遅く小さいと言われました今の病院でみ… 教えてください! 赤ちゃんの成長が遅く小さいと言われました 今の病院でみてもらえなくなり転院になったのですがNTT東日本病院で出産された方いますか? 出産費用で53万と言われたのですが実際にいくらくらいかかりましたか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 出産費用 日本 ケトル(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大学病院で出産日含め4日の入院でしたが 52万でしたよ😂 6月29日 ケトル そんなにかかったんですか😳💦 ちなみに自然分娩でしたか? 6月29日 退会ユーザー 自然です!! 6月29日 ケトル 回答ありがとうございました! 結構かかるんですね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケトル
そんなにかかったんですか😳💦
ちなみに自然分娩でしたか?
退会ユーザー
自然です!!
ケトル
回答ありがとうございました!
結構かかるんですね😭