※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

岡山駅倉敷市で、おすすめの小児科、皮膚科、耳鼻科を教えてください。先生が丁寧で適切な処置をしてくれる所、駐車場が広いところがいいです。

岡山駅倉敷市で、おすすめの小児科と皮膚科、耳鼻科を教えてくれませんか?よく見てくれる先生で、適切な処置が希望です。あと、駐車場が広いと助かるなぁって思ってますが、、、。

よろしくお願いします!

コメント

あっちゃん

私は自分が子どもの頃は、わたなべ耳鼻科に行ってました。倉敷南高校の近くにあります。とっても優しいし、丁寧にみてくださる先生でした。

自分の子どもは、よしみつ小児科に行ってます。羽島のハローズの近くです。ここも、とっても優しいです。

• にゃん

にゃん

ありがとうございます😊ハローズのところですね!!知ってます!!車で行ける距離なので、検討してみます!

• 6月29日
抹茶ほろほろ

小児科は今はりがや小児科に行ってます。耳鼻科は新倉敷耳鼻咽喉科クリニックに行ってます。

どちらの先生もよく話を聞いてくれる印象です。そして優しいです。😊
駐車場も広いと思います!
耳鼻科の方は人気みたいでいつ行っても駐車場いっぱいです(´・ω・`)

• にゃん

にゃん

はりがや小児科って有名なんですねー!!駐車場が広いのは魅力的です♡また、検討してみます!ありがとうございます😊

• 6月29日
おかん

平成病院にいた耳鼻科の先生が中庄で夫婦で耳鼻科と小児科を開院しました😃
その耳鼻科の先生はとても丁寧で説明も分かりやすくて治療方針も相談できましたよ😃
中庄駅近くのひまわり周辺にもり耳鼻科小児科という名前だったと思います❗️

• にゃん

にゃん

ありがとうございます😊中庄が実家近くにあるのでみてみます!

• 6月29日

皮膚科は 茶屋町?辺りの佐藤皮膚科がオススメです!!
娘がアトピー性皮膚炎なんですが、どこ行っても治らなかったのに 佐藤皮膚科行ったら治りました😳!
人気なので 待ち時間は長いですが…💦

耳鼻科は笹沖の渡辺耳鼻科か水島の堀耳鼻科がオススメです!
渡辺はおじいちゃん先生で優しいです☺️
堀は女の先生で優しくて 鼻の吸い取りなども丁寧にやってくれます☺️

• にゃん

にゃん

ありがとうございます!茶屋町が近いので、助かります!ありがとうございます😊

• 6月29日