コメント

くろーばー
草履は写真撮るときだけ履かせました。
2歳9ヶ月でしたが、特に気にする事もなく歩いてました😊
義母がゴムを付けてくれていて後ろストラップ付きサンダルのようになって、脱げにくくなってたのも良かったみたいです。
着る時はぐずりましたが、いざ着てみてお姫さまみたい!と褒めちぎられたら大満足でした。
そのまま食事にも行きましたが、個室を取っていたので、その場で普段着に着替えさせてご飯食べました。
くろーばー
草履は写真撮るときだけ履かせました。
2歳9ヶ月でしたが、特に気にする事もなく歩いてました😊
義母がゴムを付けてくれていて後ろストラップ付きサンダルのようになって、脱げにくくなってたのも良かったみたいです。
着る時はぐずりましたが、いざ着てみてお姫さまみたい!と褒めちぎられたら大満足でした。
そのまま食事にも行きましたが、個室を取っていたので、その場で普段着に着替えさせてご飯食べました。
「ジュニアシート」に関する質問
セカストでジュニアシートもしくはチャイルドシートを買おうと思うのですがどう思いますか? 祖母の車用です。 2つ買わないといけないので少しでも安く買いたくて💦
1歳から使えるジュニアシートについて質問です! 4月から保育園に通うためチャイルドシート1台では回せず1歳から使えるジュニアシート購入しようと思っています。 現在の候補が ① Cradleハーネスジュニアi-Size ② Joieエ…
ジュニアシートについて 身長が100cmの子ですが、以下で迷ってます。 今から使用するなら②の方がよいのでしょうか? ちなみに①②に絞った理由は車のリクライニングなしにリクライニングができるからです。 ①アップリカフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーnya
ありがとうございます‼
お義母さん考えますねぇ❕
付けれたらつけてみます‼
お姫様みたい~💕って喜んでるお子様ほんと可愛いですね💕
グズったらうちも褒める方向で頑張ります❕