コメント

なぽこ
ベビーカーに取り付けできる扇風機と、凍っても柔らかい保冷剤は必須ですね❗️
着替えも2セットは持っておいて、暑すぎたら水鉄砲で水をかけて冷ますのも手ですよ😊
あとはテンション上がりすぎて本人は忘れるかも知れないので親が気をつけて水分をあげてくださいね🎵
楽しんできてください😄
なぽこ
ベビーカーに取り付けできる扇風機と、凍っても柔らかい保冷剤は必須ですね❗️
着替えも2セットは持っておいて、暑すぎたら水鉄砲で水をかけて冷ますのも手ですよ😊
あとはテンション上がりすぎて本人は忘れるかも知れないので親が気をつけて水分をあげてくださいね🎵
楽しんできてください😄
「車」に関する質問
皆さんは子供の友達のママさんとどのくらいの関係になったら手を振りますか? 挨拶を何度か交わして、子供が園から出てくるまでの数分間ちょっと話したかな?くらいのママさんが手を振ってくれました。 向こうは車で私は…
今事務パートを始めて、下の子は会社近くの保育園に預けています。家から車で10分くらいです。 13:30までの勤務で、一旦帰宅してお昼食べて、家事して上の子小学校から帰ってきて、16:30ごろ保育園に迎えに行ってます…
世帯年収約700万(560万と130万)で 子供2人目って厳しいんですかね? 友達と話ししてる時に800万でも2人目 カツカツと聞いて、みんな2.3人子供いる方達の世帯は どのくらい収入あるんだろう?と思いました 結構周りでもぽ…
お出かけ人気の質問ランキング
ココU^ェ^U
早速、準備したいと思います‼︎
アドバイスありがとうございます♪