※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MM
その他の疑問

ご意見ください!今度旦那さんの会社の先輩からベビーベッドをお譲り頂き…

ご意見ください!
今度旦那さんの会社の先輩からベビーベッドをお譲り頂きます。そこで手土産を買いたいと思っているのですが、相場と何がいいかアドバイス頂けると嬉しいです。

家族構成としては、お子さんが2人(性別は不明ですが、4歳と0歳くらいだったと思います)です。
私は夏場だし、お子さんも食べられるかなぁとゼリーの詰め合わせとか考えてたのですが、いかがでしょうか?

よろしくお願いします!

コメント

黒猫のジジ

うちは高めなチャイルドシートを
旦那の職場の人に譲ってもらいました🤣‼️
子供が2人いるとの事で
焼き菓子の詰め合わせを
3000円相当で渡しました‼️

今の時期ならゼリーよさそうですね❤️

• MM

MM

ありがとうございます!
    やはりお譲りして頂きますよね♡
    結局私も3000円相当のゼリー詰め合わせにしました^_^

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

ゼリー良いと思います💓💓
あとは、高級なアイスの詰め合わせとかも嬉しいかもしれません!
アイスは賞味期限がないといいますし☺️

• MM

MM

ありがとうございます^_^
    たしかにアイスいいなぁと思い、凍らせるシャーベットがあったのですが、やはり無難なゼリーにしてしまいました!笑

• 6月29日
凛音

私はそう言う場合は大抵、金額によってシュークリームかロールケーキまたは焼き菓子を準備するんですが、確かにゼリー良さそうですね‼️

デパートとかに、メーカーによってはゼリーとプリンの詰め合わせもありますよね😊
お相手に小さいお子さんがいらっしゃるとの事なので、念のためお酒を使っていない物を選ぶと良いかもしれません☺️🎶

うちは先日、母が離れてすむ孫(私の妹の子5歳)に暑くなったからとお酒を使っていないゼリーを送りましたが、大喜びで食べていたそうです😁

• MM

MM

ありがとうございます!
    焼き菓子も迷いました💦暑いのでさっぱり系のゼリーにしてしまいました^_^
    アドバイスの通り、お酒不使用のものにしました!ありがとうございました♡

• 6月29日