雑談・つぶやき バンボに座らせると高確率でうんちする(笑)今まで3日に1回で、しかもち… バンボに座らせると高確率でうんちする(笑) 今まで3日に1回で、しかもちょっとしか出なかったから嬉しいー(๑´ლ`๑)♡ バンボは便秘解消にいいのかな??笑 でも座ってるからか背中漏れギリギリなのがちょっと…(笑) まだうんち漏れたことないから、いつか漏れるんじゃないかとヒヤヒヤ(・ω・;) 寝かしつけも、実家だとうるさくてトントンできないから添い乳ばっかしてたけど、今日から座ってゆらゆらにした♪ 絶対添い乳辞めてやる:(´◦ω◦`): 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 寝かしつけ うんち バンボ 添い乳 トントン naaa♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント