コメント
うーたん
わたしも引きこもってます(ノ_・。)
さすがに公園は暑くて熱中症が心配です。。
かといって、家にいてもやる事ないし、、。子供飽きちゃいません?
わたしも困ってます(ノ_・。)
お風呂にぬるま湯貯めて、水浴びとかたまにさせます。15分で飽きますが、、。(*⁰▿⁰*)
あとは録画してたEテレ見せたりしてます(^◇^;)
こじー540
うちも引きこもっています。
おまけに子供達は元気なもののずっと下痢してて…病院以外どこにも行けずにいます😥
今も窓から外眺めてます…😭
あとで一瞬でも外気浴程度に外に出してみます(*^^*)
-
チョコとメロンパン
外ながめてるんですね可愛い😍
出たいんですかね…まだ小さい子いたら遊ばせ方も制限されちゃいますよね💧上の子が公園大好きで走り回るので、下の子つれてると追いかけ回すのも大変で😭
私もスーパーついでに外気浴くらいはさせてあげます💦- 6月29日
-
こじー540
ホント、上の子追いかけられないですよね💦💦
スーパー行くにも手繋ぐだけじゃ心配なので、下の子抱っこ&上の子ベビーカーにしてるんですが、それだと大して歩かせてないから意味あるのかないのか…🌀
二人いると準備して外に出るだけでも疲れちゃいますよね(^^;)- 6月29日
-
チョコとメロンパン
ほんとそれです( ; ; )準備だけでクタクタ😣授乳の時間考えたり…
思い通りに出れないです💨
うちも勝手に走って逃げちゃうのでベビーカーから降ろせないので、ほんとに外気浴だけになっちゃいますが😥今はごめんね🙇♂️って感じですよね😣- 6月29日
チョコとメロンパン
熱中症こわいですよね💦
うちもEテレ録画と、あとはブロックとかおままごととか家にあるもので済ませてしまって😣娘が、お風呂もベランダプールも怖がるんです😭大泣きするのでお風呂もずっとシャワーだけで…夏はお風呂プールできたら楽しいそうですよね✨