妊活 排卵予定日まであと4日で子宮口が遠いですが、白いおりものが増えています。排卵日に近づくと子宮口は下がることがありますか、それとも遠いまま排卵することもあるでしょうか? 福さん式されている方に質問です。 あと4日ほどで排卵予定日なのですが、子宮口が遠いです。 ですが、のびる白いおりものが増えてきました。 排卵日に近づくにつれ、子宮口も下がってくるのでしょうか? それとも遠いまま排卵することもありますか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 子宮口 福さん式 白いおりもの あ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 福さん式してましたが、私は排卵日も生理予定日もずっと近かったような気がします。ぶっちゃけほとんど分かりませんでした😅 ほんと遠い!と思ったのは妊娠した時だけです。 6月29日 あ 全員に当てはまるわけじゃないんですよね、、(笑) おりものの変化はわかりましたか? 昨日は3センチほどで今日は5センチほど伸びました、でも白いし卵白って感じではないので、、😒 6月29日 退会ユーザー オリモノも普段は排卵日に伸びオリになるくらいしか分からなくて😅 それも妊娠したらオリモノなくなりました。 福さん式意味あるのかなーと思ってましたが、妊娠時はほんと変わるのでやってて損はないと思います! 6月29日 あ やっぱり個人差が大きいんですね、、ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
全員に当てはまるわけじゃないんですよね、、(笑)
おりものの変化はわかりましたか?
昨日は3センチほどで今日は5センチほど伸びました、でも白いし卵白って感じではないので、、😒
退会ユーザー
オリモノも普段は排卵日に伸びオリになるくらいしか分からなくて😅
それも妊娠したらオリモノなくなりました。
福さん式意味あるのかなーと思ってましたが、妊娠時はほんと変わるのでやってて損はないと思います!
あ
やっぱり個人差が大きいんですね、、ありがとうございます😊