※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
子育て・グッズ

1歳の子供でも楽しめるシェフミッキーは、朝がオススメです。離乳食は持参される方もいます。

8月末に1歳になるのでディズニーへ行って
アンバサダーホテルに泊まり、シェフミッキーに行きたいと思ってます( ˙ᵕ˙ )
シェフミッキーは朝、昼、夜のどれがオススメですか?
(金額などは気にしてません)

1歳の子でも楽しめますか🤔??
また1歳前後で行かれた方は離乳食など
持っていきましたか?

コメント

ぴー

ランチがメニューも豊富で食後にパークに戻ってまだまだゆっくり遊べるので好きです☺️アンバに泊まるのであればごっそりお土産お買い物して一回お部屋に戻れますし💓

モーニングはメニューがちょっと少ないです😂ディナーはお腹いっぱいになってパークに戻って遊ぶのがきつかったです😂
でもお子さんがいらっしゃったらそんなに夜遅くまでパークにいないでしょうし、ディナーのあとにお部屋に戻ってもいいかもですね✨

我が家はまだ生まれてないので、お子さんについての点はわかりかねます🙇‍♂️

ぴーなっつ

こどもが生まれる前に行きました!
いつの予定なのかわかりませんが、昼、夜はある程度前からでないとまず予約がとれません(;_;)朝なら宿泊者のみなので割と直前でも予約とれるかもですが、休みの日だと微妙かもです!なのでおすすめは朝です!私はシェフミ、あんなにキャラクターが頻繁に近くに来てくれることを知らずスッピンで写真撮りまくったのが後悔です笑
シャッターチャンスめちゃめちゃあるので、みなさんばっちりきめていくことをオススメします!✨一歳の子もキャラクターがほんとに近くまでくるので楽しめると思います‼️離乳食はごめんなさい、わからないです😢

ひろ♡ゆい

アンバサダーに泊まるなら、朝食は宿泊者だけなので朝食がいいかなと思います(´∀`*)
ランチだとミッキー型のパンケーキ、ディナーだとローストビーフがあって美味しかったですよ♡
うちは1歳前からディズニー何度も行ってますが楽しんでますよ(´∀`*)
誕生日のお祝いでシェフミッキー行くなら、追加料金払えばキャストさんからお祝いしてもらえるプランあるのでオススメですよ♪
あと、1歳からはBFは持って行きませんでした!
食べられる物をあげたりしてましたよー!
ちなみに、値段はわかりませんが、言えば離乳食作ってもらえますよ(´∀`)

🌈

まとめてですみません!
コメントありがとうございます😊💗💗