コメント
さきりんぐ
先月の初めに誕生日でしたが、私も赤ちゃん本舗に売ってるケーキキットで娘のバースデーケーキ作りました♡♡
いちごが大好きなので、百貨店に丁度良いサイズのいちごが売っていてそれを飾って100均に売ってる数字とうさぎちゃんのロウソクを刺しました(*´ ˘ `*)
写真載せてみます!!
mihola
姪っ子ちゃんのケーキです‼︎
まさにピジョンの1才から食べれるケーキです‼︎
イチゴは高いのでミカン、キュウイです‼︎
-
mpo
ボーロで飾りつけもかわいいですね~!
今日スーパーに行ったらいちごが1パック900円もして、、、くだもの悩みます(×_×)笑
ステキなお写真見せて頂いてありがとうございます!- 11月20日
やちこ
黄桃の缶詰で飾り付けしました。
左のチョコレートケーキはお兄ちゃん用に森永のレンジアップケーキミックスを使って作りました。
あとは1のろうそくを立てました。
うちも季節柄いちごは高いので…f(^_^;
-
mpo
きれいですね~!
ももの並べ方がお店のものみたいにおしゃれです\(^o^)/
一人に1つずつケーキがあるなんて、息子さんたち幸せですねー♡- 11月20日
-
やちこ
わしゃ~と手づかみで豪快に食べるところを見てみたかったので、次男のお誕生日だったんですが、ヤキモチ焼きのお兄ちゃんにも用意しました(^-^)v
でも、なぜかお上品にひとつまみしただけで、あとは食べさせろと言わんばかりにフォークを渡されました(笑)- 11月20日
mpo
かわいいですね~!
娘さん喜んだでしょうね♡
早速100均で、ろうそくゲットしてきました\(^o^)/
娘もいちごが好きなので、ちょっと贅沢しちゃおうかなと思います!
さきりんぐ
娘ももちろん喜んで食べてくれたのですが、それよりもお祝いに来てくれた甥っ子(4歳)と姪っ子(1歳6ヶ月)がすごいスピードで食べてました(○´艸`)笑
いちごは少し高めですが、誕生日は奮発したっていいですよね♡♡
普通のスーパーにはまだ季節柄売ってないかもしれないですが、百貨店の食品コーナーならあるかもです(´▽`*)
mpo
甥っ子くん姪っ子ちゃんは、しっかりケーキのおいしさを理解しちゃってるんですね\(^o^)/笑♡かわいいです!
いちご、今日スーパーで発見しました!出たてのためか、1パック900円もしてびっくりです(>_<)でも奮発しちゃおうかな~♪
さきりんぐ
高いですよね(^ω^;)
たぶんまだ季節前だからでしょうね!!
やっぱり誕生日って特別な日ですし、子どもの好きな物を用意したくなっちゃいますし奮発もありですよね(*ゝω・)b