コメント
cat
私は緊急帝王切開でした。
メリットは痛みもなくあっという間に産まれました(*^ー^)ノ♪
傷の治りも早かったし、出産の次の日から歩いてたのでデメリットが見つかりません(;^_^A
私は別に良かったのですが…しいて言うのであれば、傷が残るってとこですかね~
cat
そうそう保険が効くので支払い的にはお得でした(^w^)
cat
私は緊急帝王切開でした。
メリットは痛みもなくあっという間に産まれました(*^ー^)ノ♪
傷の治りも早かったし、出産の次の日から歩いてたのでデメリットが見つかりません(;^_^A
私は別に良かったのですが…しいて言うのであれば、傷が残るってとこですかね~
cat
そうそう保険が効くので支払い的にはお得でした(^w^)
「逆子」に関する質問
帝王切開の後ってどんな風に体が回復していくかイメージが全く掴めないので、個人差あると思いますが教えてください! 逆子が治らなくてこのままだと帝王切開になるかもしれません。1人目が普通分娩だったので、全く想像…
上の子が32週で逆子になったので胎動の感じで分かるようになったのですが、、 現在28週でずっと逆子っぽいです😣 頭位だと肋を蹴られるところが、 私の足の付け根らへんでずっとウニョウニョしてるので。 まだ気にしなく…
しゃっくりの胎動を感じる位置ってどのあたりですか? いつも左下だったんですが さっきから急に胃の左下くらいになってて 逆子?!と思って焦ってます。 ちなみに明日入院し月曜日計画無痛分娩予定です。 そんな動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^_^)❤
そうなんですか!
人それぞれ違うのかも
しれませんが、
そのお話聞いて
少し気持ちに余裕が
持てました( ; _ ; )
出産のつぎの日から
歩けたんですか!?
なんかネット見たりしてたら、
トイレに行くにも