お出かけ 来月に友人の結婚式に夫と息子(2歳0ヶ月)と一緒に出席します。新郎新婦… 来月に友人の結婚式に夫と息子(2歳0ヶ月)と一緒に出席します。 新郎新婦共に友人です。 息子は預ける事が出来たら本当はよかったのですが(´Д`) 愚図ったら外に出たり、シールブックやお菓子など対策はしますが、他におすすめの音の出ないオモチャはありますか? それと、これはあった方がいい!とか、披露宴中こうした方が良かった(大人しかった)等ありましたら教えてください。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り おすすめ 2歳 結婚式 夫 息子 お菓子 ちょびん(8歳, 12歳) コメント すわろー♪☆ 2歳!一番大変なときですよね(>_<) パズルやお絵かきセット、折り紙なんかはどうですか? ママは大変だけど、ファイトp(´⌒`q) 11月20日 ちょびん パズルいいですね♪お絵かき好きなので持っていこうと思います!お返事ありがとうございます。 ゆっくり食事は諦めて、頑張ってきます(>_<) 寝てくれたら一番いいな…(T_T) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびん
パズルいいですね♪お絵かき好きなので持っていこうと思います!お返事ありがとうございます。
ゆっくり食事は諦めて、頑張ってきます(>_<)
寝てくれたら一番いいな…(T_T)