※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん
妊娠・出産

妊娠中、みかん食べすぎたら、黄色い赤ちゃん産まれますか?(>_<)

妊娠中、みかん食べすぎたら、黄色い赤ちゃん産まれますか?(>_<)

コメント

ふゅ

黄色い赤ちゃんは産まれませんが、妊娠糖尿病になる危険性はあるので食べ過ぎはあまりよくないです(T ^ T)

• ゆんたん

ゆんたん

みかんを一箱もらったので食べちゃってます(>_<)

• 11月20日
つばき

私は一人で20kgのミカンを毎日3~5個をほぼ食べました~(笑)

黄色くはないですよー(笑)

• ゆんたん

ゆんたん

一箱もらったのですが、腐るのはもったいないと思って毎日食べちゃってます(>_<)冷凍したりもしてますが、冷凍庫もいっぱいになりました(´;ω;`)

• 11月20日
  • つばき

つばき

私は基本1日3つと決めて食べてましたよ~(笑)

元気な風邪もまだ引いたことのない男の子産まれましたよー❤

• 11月20日
  • ゆんたん

ゆんたん

早く消費したくてたくさん食べちゃってます(>_<)気をつけます(>_<)

• 11月20日
だん嫁

大丈夫ですよ~😄ただ、糖があるので、トイレも近くなるので、午前中、1日1個か2個がおすすめです!

• ゆんたん

ゆんたん

1日にたくさん食べちゃってます(>_<)妊娠糖尿病こわいです(´;ω;`)

• 11月20日
さきりんぐ

ないと思いますが糖分があるので気を付けたほうがいいですね(*´ ˘ `*)

• ゆんたん

ゆんたん

糖尿病こわいです(´;ω;`)

• 11月20日
  • さきりんぐ

さきりんぐ

怖いですよね(><)
    なっちゃったら大変らしいので気をつけましょうね(o˘˘o)

• 11月20日
  • ゆんたん

ゆんたん

結構なる人多いですかね?

• 11月20日
  • さきりんぐ

さきりんぐ

私の周りでは聞いたことないのでそんなにはならないと思いますね〜(゚▽゚)

• 11月20日

お姉ちゃんが小さい頃みかんの食べすぎで肌が黄色くなり入院しました笑

• ゆんたん

ゆんたん

私も小さい頃、みかん食べ過ぎていつも黄色いと言われてました(>_<)笑

• 11月20日
__s_a_r__

小さいのを3〜4個食べちゃう時もありますが。普通の大きさで2個までって、妊娠中の食事の本か何かに書いてありました

• ゆんたん

ゆんたん

小さめのやつを4、5個です(>_<)明日から2、3個にします。。

• 11月20日