子育て・グッズ 来月から4年保育で幼稚園に行く予定です。来年度年少にあがるまでは私服… 来月から4年保育で幼稚園に行く予定です。 来年度年少にあがるまでは私服なのですが 女の子用のオススメのズボンはありますか? ユニクロのレギンスを購入してあるのですが 夏場で汗をかくせいか1人でトイレに行く時 脱ぎにくいみたいで他のものも数着 用意してあげようと思っています。 よろしくお願いいたします(^ω^) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り ユニクロ 女の子 幼稚園 服 レギンス トイレ あ コメント なちゃも バースデイやしまむらで 普通のハーフパンツみたいなの(総ゴム)を買って履かせてます! 6月29日 あ 返事遅くなり申し訳ありません(>_<) バースデイ行って見ました! いろいろあり無事購入できました。 ありがとうございます(^ω^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
バースデイ行って見ました!
いろいろあり無事購入できました。
ありがとうございます(^ω^)