コメント

まぁ
天気が悪いせいで体がいつもよりきつい、とかならありえると思います!赤ちゃんも低気圧でご機嫌悪くなる子がいるみたいなので!体調が悪いとアレルギーが出やすくなります💦
あとはジメジメでハウスダストとかカビ系のものと一緒になったときに反応しているという可能性もあるかもしれません💦実家は結構新しい家だったのに弟だけハウスダストがあると言われたことがあります😢
まぁ
天気が悪いせいで体がいつもよりきつい、とかならありえると思います!赤ちゃんも低気圧でご機嫌悪くなる子がいるみたいなので!体調が悪いとアレルギーが出やすくなります💦
あとはジメジメでハウスダストとかカビ系のものと一緒になったときに反応しているという可能性もあるかもしれません💦実家は結構新しい家だったのに弟だけハウスダストがあると言われたことがあります😢
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
なるほど、詳しく教えていただきありがとうございます!
実は今さっきもバナナ与えたら顔だけブワーーーッと出て、30分くらいかけてゆっくりひいていったのでヒヤヒヤして…😭以前バナナで斑点が出た時も天気の悪い日だったので、関係あるのかなと質問させていただきました!
たしかにどんより曇りの日はいつもより少しぐずりやすかったりします💦
ハウスダストとカビ!うちはマンションなのですが一階で風通りが悪いので、カビ気をつけます!
ありがとうございます😭🙏✨
まぁ
バナナは生ですか?もし生だったら、火を通してあげると反応出にくいですよ😊天気が悪い時にはお試しされてもいいかもです!
成長とともに落ち着くといいですねー😭