匿名
わかりますーーー!
私はいつも体ごと横に向けます!
戻ってくるときはもう足で支えてます。笑
おっかさん
私鼻つまんだことあります😅
ふがっていって、止まりました
ÿ
蹴っ飛ばしたり、鼻つまんだりしても
一瞬だけ止まったりだったので
とりあえずイビキストを買い与えて
やらせてました(笑)
れいちぇる
横向けて枕を背中にかませれますか?
気道が塞がれてるいびきなら良くなります💦
私も眠れません😅
うちの旦那はちょっと触っただけで動いてくれるからラクですけど、すぐ寝返るからイライラする💦
鼻テープ、枕はタオルがいいと聞きます(´ー`)
身体に合わない寝具は余計にいびきかきます😅
クロねこ
分かります❗
横向かせて背中に三角クッションかってあげると普通のクッションより戻りづらいのでいいですよ💡
もしかしたら鼻の中の骨が曲がってていびきかきやすいのかもしんないですね…私の旦那が耳鼻科で相談したらそれでした…手術でしか治せないってorz
今はやかましぃ‼と思ったときだけベッドに飾ってある息子の人形を顔に投げてます(笑)( ´・∀・`)
よきゅ
私も全く同じで、ただですら子供が起きないように気を使ってるのに、イビキ一発で起きちゃいますからね💧
しばらく旦那だけ別の部屋で寝てもらってます😜そうじゃないと私もうるさくて寝れないので😭
ユイ
旦那さんのいびきの原因は分かってますか?
睡眠時無呼吸症候群が原因だとどんなイビキ対策してもダメです😂
私はむかつくので顔面を手のひらで掴んで起こします(笑)
ぽーち
旦那もたまにいびきかいてますが、私の方が酷いみたいで、朝気づくと違う部屋で寝てる…ってことがたまーにあります。軽くショックです😅
病院に行って検査もしましたが、病的な物はなく、枕の高さとかが原因ってこともあるみたいで、対策してるんですけどね。。。旦那には申し訳ないです。。。
コメント