※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後どれくらいで、旦那さんが飲みに行く事を許可しましたか?(仕事の付き合いではなく、友達と遊びに行くのを)

産後どれくらいで、旦那さんが飲みに行く事を許可しましたか?(仕事の付き合いではなく、友達と遊びに行くのを)

コメント

はじめてのママリ

うちは頻繁に飲みに行く人じゃないので、たまになら産後すぐでもOKでした。

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいですかね……🤔
身体がその頃も辛かったら早く帰ってていいます!

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月までは日中ずっとギャン泣き、夜の寝かしつけもコツがわからずギャン泣きで変わってもらったりしなきゃメンタルが持たなかったので早めに帰ってきてもらってました💦
3ヶ月辺りから落ちついてきたので週1回程度・夫が休みの前日(次の日は育児変わって貰う)・終電まで・あんまり飲みすぎないでOKにしました🙆‍♀️

m🍏

2人目産まれたあと旦那が1ヶ月の育休を取り、そのうちの1日遊びに行ってましたね🤔

なので1ヶ月以内ですかね😂

飲み会とか遊びの頻度が月1とかで少ないのでどうぞ〜って感じです🫠

はじめてのママリ

産前も産後も特に制限した時期はなくていつでもどうぞです😂

ママリ

今2ヶ月ですが、3ヶ月で行く予定立ててました!