コメント
R♥︎
愛和病院はどうですか?🤔
レモンサワー🍋
愛和病院で出産してないけど、おっぱいマッサージしてもらえましたよ!
-
しまち
そうなんですね☺️
ありがとうございました🙇- 6月29日
R♥︎
愛和病院はどうですか?🤔
レモンサワー🍋
愛和病院で出産してないけど、おっぱいマッサージしてもらえましたよ!
しまち
そうなんですね☺️
ありがとうございました🙇
「病院」に関する質問
7ヶ月(あと数日で8ヶ月)の1人遊びについて、相談させてください🙇🏻♀️ うちの子は本当に1人でも平気なタイプで 私が家事をしててもトイレに行っても ずっと1人で遊んでいます。 3ヶ月半ごろまでは私が離れると泣いてい…
生後1ヶ月 病院受診した方がいいですか? それとも様子見した方がいいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 先程から鼻が詰まっていてフガフガ言ってます。 くしゃみ、咳は毎日前から少しありますが、 少し増えた気が…
【子どもの病院 免許無し】 免許無く、病院が徒歩圏内に無い方、子どもの病院どうされてますか?😥今子どもは1歳でベビーカー+バスで何とか連れていってますが…ベビーカーに乗らない年齢になった時、ぐったりした子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまち
愛和病院で出産していないんですが大丈夫ですか??
出産した人しかダメと聞いた事があったので😣💦
R♥︎
一度病院に確かめてからでも遅くないと思います☺️
助産師外来もありますし、おっぱいのことだったらママズケアルームというのがあります。
初診の場合は医師の問診等あるみたいですが、出産した人限定とは書いてなかったように思います☺️
愛和病院通ってますけど、みなさん柔軟に対応してくださいますよ😊