コメント

R♥︎
愛和病院はどうですか?🤔

レモンサワー🍋
愛和病院で出産してないけど、おっぱいマッサージしてもらえましたよ!
-
しまち
そうなんですね☺️
ありがとうございました🙇- 6月29日
R♥︎
愛和病院はどうですか?🤔
レモンサワー🍋
愛和病院で出産してないけど、おっぱいマッサージしてもらえましたよ!
しまち
そうなんですね☺️
ありがとうございました🙇
「病院」に関する質問
シングルのみなさん、お子さんの病院受診などどうしてますか?私は息子の園の送迎、土曜日や祝日仕事の時は私の母にお願いしてるので病院受診は私が行ってます。そこは親としてのこだわりと言うよりは当たり前かなと思っ…
おとつい発熱39度台 昨日37℃前後、夜になると37.5前後 今日も37℃前後 食欲もあり元気。風邪症状なし。 夜も寝れている。 解熱剤ある。 かかりつけが今日空いてるのですが病院行きますか? どうしますか? 6歳です。
お子様が、風邪で37℃に下がってもまた40℃超えの熱がでるのを繰り返す事ありましたか?😢 息子が一昨日(金曜日)から40℃超えの熱が出るのですが、昨日の夕方坐薬を入れてから今日のお昼まで37.0だったのに、また今40℃超え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまち
愛和病院で出産していないんですが大丈夫ですか??
出産した人しかダメと聞いた事があったので😣💦
R♥︎
一度病院に確かめてからでも遅くないと思います☺️
助産師外来もありますし、おっぱいのことだったらママズケアルームというのがあります。
初診の場合は医師の問診等あるみたいですが、出産した人限定とは書いてなかったように思います☺️
愛和病院通ってますけど、みなさん柔軟に対応してくださいますよ😊