コメント
隣のよねっち
私も同じ頃出ましたが、なんともありませんでしたよ!
(出産までに2、3回出ました)
何回か連続ででると指導するってうちは言われました。
ひーちゃん
疲れが出ると反応するようですよ!心当たりありませんか?お大事にしてくださいね。
-
m.mam
回答ありがとうございます♪そうなんですね😣💡いつも家でゆっくりしてるので疲れわないと思います(>_<)ありがとうございます(;´д`)
- 11月20日
★チョコチップ★
尿におりものが混じってたら出ることあるみたいです(>_<)
尿をとるのも中間尿といって、始めは取らない方が良いみたいです♪
-
m.mam
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですか👀初めて聞きました(>_<)💡教えてくれてありがとうございます\(^^)/🎵- 11月20日
-
★チョコチップ★
妊娠中は尿淡白がでやすいみたいです(>_<)実際私もほとんど±でした!これが2+とかになると妊娠高血圧症候群になる可能性があるので、日頃の食事は塩分、糖分取りすぎないように気を付けて下さい!- 11月20日
-
m.mam
気を付けるようにします(;_;)味濃いのわなるべく食べないようにしてるんですが、
ちなみに塩パンさんわ、日頃どう気を付けていますか❓(;´д`)⤵- 11月20日
-
★チョコチップ★
野菜はなるべる取るようにはしてました(^o^)あと、コンビニ弁当とかインスタントラーメンとかは食べないように気を付けていました(>_<)- 11月20日
りーまま✧*。
一回プラスになったくらいではなんともないと思いますよ。
血圧は大丈夫ですか?
できるだけ塩分糖分控えめで生活しましょう!
-
m.mam
そうなんですね(>_<)血圧わ大丈夫でした(^^)🎵気を付けるようにします😥
- 11月20日
リリィ
疲れや食事、時間帯などで出ることあるみたいです(>_<)
ちなみに私はたいてい毎回でますΣ(゚д゚lll)
でも主治医に何か言われたりしていなければ大丈夫だと思っています(*^^*)
血圧や体重など、トータルで判断してくれていると思っています!
気になったら、次回の健診で聞いてみてはいかがでしょう♪
主治医からの説明が一番安心できると思いますよ*\(^o^)/*
-
m.mam
やはりそうなんですね😥💡
妊娠中毒症になるから気を付けてと言われました(>_<)🌀
次回また出たら色々聞いてみます😥ありがとうございます(>_<)🎵- 11月20日
-
リリィ
そうだったのですね(>_<)
たくさんお水を摂って行った日に、尿淡白が出なかったことがあって…(*^^*)
偶然かもしれませんが!笑
私も真面目に考えて、またお水をたくさん摂ったりしてみます!
お互い次回は出ないといいですね*\(^o^)/*- 11月20日
m.mam
回答ありがとうございます(>_<)
そうなんですか‼💦
教えてくれてありがとうございます(;´д`)気を付けます🌀