コメント

ママ
わかりますー!
私も!疲れてるから寝れるかなと思いきや…寝かしつけ終わって、さて寝るぞって思っても目がパチっ( ̄^ ̄)
多分…ストレス(;_;)
ママ
わかりますー!
私も!疲れてるから寝れるかなと思いきや…寝かしつけ終わって、さて寝るぞって思っても目がパチっ( ̄^ ̄)
多分…ストレス(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の女性で、ワイヤー矯正をしている人をどう思いますか? やっぱり笑うと見えるし、少し恥ずかしい気持ちがあります。 正社員フルタイムで働いており、新人研修やパートさんの管理もしているため、人と話す事がとて…
幼稚園の先生や、幼稚園年長さんの時に引っ越しなどのやむを得ない理由で転園・退園したことのある方にお伺いしたいです。 小学1年生になったら夏休み卒園した幼稚園で同窓会がある園が多いと思うのですが、呼ばれました…
2歳10ヶ月の息子がいます。 辛いので吐き出させてください…。 最近気に食わないことがあるとわざと唾を出したり、手を口に入れて嗚咽したりします。対応できることは本人の思い通りにさせているつもりですが、無理なもん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SOLIDEMO LOVE
ストレスかぁ~😱💧
そー言えば昨日旦那と大喧嘩して今日も大喧嘩してるから寝れないのか~‼
毎日毎日ストレスは嫌です(泣)
ママ
なるほどー!
しかも育児しなきゃだし余計ですよね…
自律神経やられて眠りにつきにくい…んですね。
ストレス発散が必要ですね( ̄^ ̄)なかなか出来ないけど…(;_;)
ストレス発散はなかなか出来ないです❗
ママ
ボーナスで服買ってもらう(๑╹ω╹๑ )?
うちはボーナスゼロなのでへそくりでこっそり買ってます♡安いけど。
服はこの前買ってしまった💦💦
ボーナス出たらcarpグッズを買う事にしよーかな!
ママ
そうですよ(o^^o)
育児も仕事も家のことも毎日頑張ってるご褒美は絶対絶対、必要です(๑╹ω╹๑ )❣️
そーですよね🎵
ユニフォームまた買っちゃお~と…❤
ママ
それ、良いと思います(o^^o)❣️
そーゆーの、大切ですよね♡
私は旦那いない時、高いステーキ肉でも買って食べよ(笑)
ステーキ食べたくなります😃
お腹なっちゃう
ママ
楽しい(笑)♡
私も楽しいです😃🎵