ココロ・悩み 最近眠れない理由は、仕事後に買い物や夕食準備でお昼寝ができず、夜も早く寝ても中途覚醒してしまうからです。 最近、全く眠れな~~い(´・c_・`) どーしてだ? 仕事はパートで9時~13時までなんやけど仕事が終わったら買い物、帰ったら昼間のうちに晩御飯作り、、、。 なかなかお昼寝が出来ない(泣) 夜は早く寝よ~としても夜中には目が覚めてしまう…。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り お昼寝 パート 買い物 SOLIDEMO LOVE(10歳, 11歳) コメント ママ わかりますー! 私も!疲れてるから寝れるかなと思いきや…寝かしつけ終わって、さて寝るぞって思っても目がパチっ( ̄^ ̄) 多分…ストレス(;_;) 6月28日 SOLIDEMO LOVE ストレスかぁ~😱💧 そー言えば昨日旦那と大喧嘩して今日も大喧嘩してるから寝れないのか~‼ 毎日毎日ストレスは嫌です(泣) 6月28日 ママ なるほどー! しかも育児しなきゃだし余計ですよね… 自律神経やられて眠りにつきにくい…んですね。 ストレス発散が必要ですね( ̄^ ̄)なかなか出来ないけど…(;_;) 6月28日 SOLIDEMO LOVE ストレス発散はなかなか出来ないです❗ 6月28日 ママ ボーナスで服買ってもらう(๑╹ω╹๑ )? うちはボーナスゼロなのでへそくりでこっそり買ってます♡安いけど。 6月28日 SOLIDEMO LOVE 服はこの前買ってしまった💦💦 ボーナス出たらcarpグッズを買う事にしよーかな! 6月28日 ママ そうですよ(o^^o) 育児も仕事も家のことも毎日頑張ってるご褒美は絶対絶対、必要です(๑╹ω╹๑ )❣️ 6月28日 SOLIDEMO LOVE そーですよね🎵 ユニフォームまた買っちゃお~と…❤ 6月28日 ママ それ、良いと思います(o^^o)❣️ そーゆーの、大切ですよね♡ 私は旦那いない時、高いステーキ肉でも買って食べよ(笑) 6月29日 SOLIDEMO LOVE ステーキ食べたくなります😃 お腹なっちゃう 6月29日 ママ 楽しい(笑)♡ 6月29日 SOLIDEMO LOVE 私も楽しいです😃🎵 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SOLIDEMO LOVE
ストレスかぁ~😱💧
そー言えば昨日旦那と大喧嘩して今日も大喧嘩してるから寝れないのか~‼
毎日毎日ストレスは嫌です(泣)
ママ
なるほどー!
しかも育児しなきゃだし余計ですよね…
自律神経やられて眠りにつきにくい…んですね。
ストレス発散が必要ですね( ̄^ ̄)なかなか出来ないけど…(;_;)
ストレス発散はなかなか出来ないです❗
ママ
ボーナスで服買ってもらう(๑╹ω╹๑ )?
うちはボーナスゼロなのでへそくりでこっそり買ってます♡安いけど。
服はこの前買ってしまった💦💦
ボーナス出たらcarpグッズを買う事にしよーかな!
ママ
そうですよ(o^^o)
育児も仕事も家のことも毎日頑張ってるご褒美は絶対絶対、必要です(๑╹ω╹๑ )❣️
そーですよね🎵
ユニフォームまた買っちゃお~と…❤
ママ
それ、良いと思います(o^^o)❣️
そーゆーの、大切ですよね♡
私は旦那いない時、高いステーキ肉でも買って食べよ(笑)
ステーキ食べたくなります😃
お腹なっちゃう
ママ
楽しい(笑)♡
私も楽しいです😃🎵