コメント

ママ
わかりますー!
私も!疲れてるから寝れるかなと思いきや…寝かしつけ終わって、さて寝るぞって思っても目がパチっ( ̄^ ̄)
多分…ストレス(;_;)
ママ
わかりますー!
私も!疲れてるから寝れるかなと思いきや…寝かしつけ終わって、さて寝るぞって思っても目がパチっ( ̄^ ̄)
多分…ストレス(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子どもと寝る前にお話をしている時に突然「ママ、なんで𓏸𓏸ちゃんはいい子になれないの?」と言われました。 驚いて、色々な言葉で「いい子やし大好きやで」というのを沢山伝えました。 最後に「𓏸𓏸ちゃんはいい子じ…
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
昔独親だったけど、今は毒が抜けてマシになった親をお持ちの方いますか? 孫にとってはおそらく良いおばあちゃんだし、仲良くするのがいいんだとは思う。けど、昔の記憶が、許せない自分がいて複雑です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SOLIDEMO LOVE
ストレスかぁ~😱💧
そー言えば昨日旦那と大喧嘩して今日も大喧嘩してるから寝れないのか~‼
毎日毎日ストレスは嫌です(泣)
ママ
なるほどー!
しかも育児しなきゃだし余計ですよね…
自律神経やられて眠りにつきにくい…んですね。
ストレス発散が必要ですね( ̄^ ̄)なかなか出来ないけど…(;_;)
ストレス発散はなかなか出来ないです❗
ママ
ボーナスで服買ってもらう(๑╹ω╹๑ )?
うちはボーナスゼロなのでへそくりでこっそり買ってます♡安いけど。
服はこの前買ってしまった💦💦
ボーナス出たらcarpグッズを買う事にしよーかな!
ママ
そうですよ(o^^o)
育児も仕事も家のことも毎日頑張ってるご褒美は絶対絶対、必要です(๑╹ω╹๑ )❣️
そーですよね🎵
ユニフォームまた買っちゃお~と…❤
ママ
それ、良いと思います(o^^o)❣️
そーゆーの、大切ですよね♡
私は旦那いない時、高いステーキ肉でも買って食べよ(笑)
ステーキ食べたくなります😃
お腹なっちゃう
ママ
楽しい(笑)♡
私も楽しいです😃🎵