妊活 先月、今月と排卵日付近に子宮辺りがいたくて、おりものシートいっぱい… 先月、今月と排卵日付近に子宮辺りがいたくて、 おりものシートいっぱいに出血していました。排卵出血ってこんなに出るんだろうかと少し不安になりました。シート2回目以降に血はでなくなりましたが、、 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 排卵日 おりものシート 排卵出血 ma★ コメント みんみん 私も、1度排卵出血した月がありました! 生理みたいな出血量で3、4日続きました😅 病院に行って薬をもらったんですが、排卵出血だから特に問題ないだろうと。 心配なら一度みてもらうと安心しますよ✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント