妊娠・出産 昨日出産予定日だった初産婦です!今日内診後帰り道歩いているとドバッと… 昨日出産予定日だった初産婦です! 今日内診後帰り道歩いているとドバッと何か出た気がしてお家に帰ってみてみるとおりものシート3分の1くらいの茶オリがついていました。 因みに今日の内診は刺激されていません 1週間前の内診では刺激され、出血する可能性があると言われましたが出血しませんでした。 これは内診出血というものでしょうか? それともおしるしでしょうか? 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 出産予定日 おしるし 初産婦 内診 おりものシート 鈴椛mama(7歳, 9歳) コメント ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ 産院さんに電話連絡したほうが良いと思います(^^;) その週数だと何が起こるか分かりませんし(^^;) 11月20日 鈴椛mama コメントありがとうございます(>_<)連絡してみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴椛mama
コメントありがとうございます(>_<)連絡してみます!