妊活 病院で排卵してるのを確認してもらったんですけど体温が上がらないまま… 病院で排卵してるのを確認して もらったんですけど体温が上がらないまま なんですけど画像みてどー思いますか? 排卵誘発剤打ったのが18日1回目2回目20日の 日です。 別に気にしくても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 夫 体温 りーちゃん コメント 退会ユーザー 何日の診察で排卵済みを確認してもらったんですか?🤔💭 6月28日 りーちゃん 20日の日にみてもらって 排卵してるって言われました😌 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
20日の日にみてもらって
排卵してるって言われました😌