コメント
ミレン
私も、家事や子育てを手伝ってと言わない限り、してくれません。期待こめて、頼んだりもあまりしません。疲れた、俺は働いて帰って来たんだよねって言われるとイラッとする。私も働いて帰って家事育児してます。時給無しの家政婦やってます。給料の請求したいくらいです。たまに、疲れた時は旦那が家にいるときわざと大げさにしんどいふりをして、家事と育児させてストレス発散しています。
ミレン
私も、家事や子育てを手伝ってと言わない限り、してくれません。期待こめて、頼んだりもあまりしません。疲れた、俺は働いて帰って来たんだよねって言われるとイラッとする。私も働いて帰って家事育児してます。時給無しの家政婦やってます。給料の請求したいくらいです。たまに、疲れた時は旦那が家にいるときわざと大げさにしんどいふりをして、家事と育児させてストレス発散しています。
「旦那」に関する質問
離乳食作りについてです。 三回食になり、作る量も増えたのですが、みなさんいつ作られてますか? 仕事は、水曜と日曜が休みで、水曜に作るにしても、子供が短時間保育なので、すぐ迎えに行かなきゃで、なかなか作れませ…
真夜中なのでつぶやきます。 みなさん忘れられない人っていますか? 私はいます。 その人とは少ししか連絡も取ってないけど試合に行けば試合後に喋ったり写真撮ったり… でも当時、私にも向こうにもお付き合いしてる人が…
アラフォー旦那の義母が子離れできていないのでは?と感じた出来事です。義母は専業主婦で子どもの世話をして来た方です。息子(旦那)ラブ義妹ラブです。 ・旦那や義妹が子どもの頃の話になり、義母は「子どもたちをから…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
私もたまにはそうしてみます。