妊活 今月初めて不妊センターに行きました。今日の排卵後のエコー写真です。… 今月初めて不妊センターに行きました。 今日の排卵後のエコー写真です。きちんと排卵してるそうです。 右側の+から+の白いのは何でしょうか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 排卵 不妊 エコー写真 まゆ コメント そうちゃんママ 子宮内幕の厚みを図ってますよ🙆 6月28日 そうちゃんママ 内膜です💦 6月28日 まゆ ありがとうございます✨ 6月28日 こけこっこ 子宮内膜の厚さだと思います 6月28日 まゆ ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
内膜です💦
まゆ
ありがとうございます✨