妊活 2人目妊活中です。現在高温期8日目。18の夜に排卵でした。排卵検査薬で… 2人目妊活中です。現在高温期8日目。 18の夜に排卵でした。排卵検査薬で明らかになっています。タイミングは15.17日の夜です。皆さんならどのタイミングでフライング検査しますか?ご意見聞かせてください。 ちなみにドゥーテストで検査しようと考えています。 胸の張りと高温期6日目に足の付け根の痛み、酷い腰痛がありました。他の症状は特にありません。 ※フライングに対する批判は要りません 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 症状 足の付け根 高温期8日目 高温期6日目 yume(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら10/1にフライングします🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント