コメント
パスカル
その先生は私は受けたことないですが、私はいつも久野先生.高橋先生で診てもらってます!
本当に優しくていい先生です😢
心配なことない?とか.話終わるまでちゃんと聞いてくれるし.一緒に頑張ろうねって言ってくださいます😭
mi
鈴木病院で通院、出産&現在小児科はな通ってる者です。
その先生に当たった事はないですが、妊娠中は久野先生で予約とってもみてもらってました!
内診の時も楽にしてねーと声掛けしてくれて、ほかの先生よりも優しくて丁寧でした!
気になる事もちゃんと聞いてくれるし診てくれます!
🧸🤎🤎
私も岩○先生は、担当してもらったことないのですが、ずっと鈴木(崇)先生でした!
体重に関しては、毎回結構つっこまれます😭
しばらくはキープ出来てて、よく褒めてもらえてたんですが、2週間で2キロ増えたときはちょっとネチネチ言われました💦
久野先生、安江先生(男性の方)がとても優しく人気みたいですよ💓
-
❤︎男女ママ♡
ひぃ!つっこまないでー!(笑)
ネチネチ言わないで欲しいです
ダメなことくらいこっちもよくわかってるにー!
ありがとうございます😊
次予約するときは指定してみます- 6月28日
はじめてのママリ🔰
岩崎先生は裏表がありそうです。。
-
❤︎男女ママ♡
結果岩崎先生にずっとみてもらいましたがほんっといい先生でした♡- 4月27日
❤︎男女ママ♡
体重厳しめではないですか?
次予約とるときは指定してみます!
パスカル
うーん、久野先生は結構注意しよっか!目標こんくらいね!みたいな感じで高橋先生はあれ〜!ちょっとご飯が美味しく食べれてるかなっ?みたいな感じです!笑
❤︎男女ママ♡
では高橋先生にします(笑)
今のところ妊娠前からマイナス4キロで、前回検診からも増えてはないのですが、なんか体重がプレッシャーすぎて
また鈴木が厳しすぎて心折れそうです(笑)
パスカル
すみません間違えました!鈴木先生でした!多分、予約の機会に、鈴木(崇)ってはいってます!😂
新里っていう先生だったとき、体重めっちゃ言われて.母子手帳にも体重注意って書かれました笑
❤︎男女ママ♡
鈴木先生が厳しめですか?!
パスカル
鈴木先生が.ご飯美味しいー?もうちょっと頑張ろうねーの人です笑