妊活 一週間後検査可能の妊娠検査薬で、フライングでは陰性だったけど、一週… 一週間後検査可能の妊娠検査薬で、フライングでは陰性だったけど、一週間後以降陽性になった方いますか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 Rina(8歳) コメント Rina ありがとうございます😊 なんかネットとかで見ると、みんなフライングで陽性なっててもう諦めてました… 6月28日 Rina 詳しくご説明ありがとうございます😭 一週間後以降に期待します… 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント