※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんがグズグズしてイライラするけど、成長の前触れかも。可愛いしぐさに癒される。明日も頑張ります。

昨日と今日はすごいグズグズで、正直かなりイライラしてました😭
ほとんど昼寝もしなくて、ホントに2ヶ月の赤ちゃんなのか?と疑いたくなるほど、まあ寝ない寝ない😅

あれ?でもなんか静かだなぁ?どうしたんかなぁ?と思って見てみると、あ!こぶししゃぶり始めてる~❤️
まだ下手くそで、ほっぺを殴りながらなんとか口に行き着いています(笑)

グズグズしてるときは、もしかしたら成長の前触れなのかも…と思って、明日もグズグズしてもイライラしないで頑張ります‼️

コメント

ママリ

わかります!めちゃくちゃ泣いた日や、一日中ぐずった日の後は何かできるようになってたりしますよね。不思議ですよね😆

• ママリ

ママリ

なんだかそんなこと多いですよね~❗
    そのときはイライラしちゃうけど、振り返るとなんだか納得しちゃいます🙆

• 6月28日