コメント
ゆうあおママ
私なら必要な物を買ってもらえるように、商品券とかにするかもです♪( *´艸`)
ayaniu1610
1歳4ヶ月の息子がいます(o^^o)
うちは絵本やトミカだと喜びます(^^)トミカは男の子だからかもしれません(>_<)
子どもの反応は分かりませんが親は服でも嬉しいかも!80がぴったりなので服なら90のものを頂けるとありがたいです(*^^*)
もし絵本にされるなら、絵本ナビというサイトで レビューやあらすじや何歳対象なのか調べられるので良かったら絵本ナビで検索してみてください(o^^o)!
素敵なプレゼントが見つかりますように♡
-
紗和ママ
コメント有難うございます!
絵本!こないだうちに遊びに来た時興味津々で楽しんでいました( ^ω^ )!
絵本ナビというのがあるんですね!
調べてみます*\(^o^)/*- 11月20日
ゆうあおママ
ZARAの店舗が入ってるショッピングモールとかの商品券とかが良いかもですね♪(^ー^)
-
紗和ママ
AEONだったら
AEONの商品券で大丈夫でしょうか( ^ω^ )?- 11月20日
まーちゃん´ω`)ノ
私でしたらオモチャとかお子さんが二人だったら兄弟ペアの服とか貰っても嬉しいと思います!
-
紗和ママ
ペアルック!!!
それもいいですね*\(^o^)/*
一人っ子なのでパパとのペアルックもいいかもしれないですね( ^ω^ )!- 11月20日
ゆうあおママ
でもZARAで使えるのか直接聞いてみた方がいいかもしれないですね!!
使えないかも知れないし…( ̄0 ̄;)
-
紗和ママ
なるぼど!
金額はいくらぐらいがいいんでしょうか?
5000円くらいと考えていますが(>人<;)- 11月20日
ゆうあおママ
5000円位が一番ベストだと思います!!
-
紗和ママ
有難うございます(>人<;)!
- 11月20日
紗和ママ
コメント有難うございます!
商品券もいいですね*\(^o^)/*
今度ZARAベイビーの服を買いに行くと言っていたので商品券でもいいですもんね!
ZARAだと商品券はどのがいいんでしょうか?