子育て・グッズ 会社の健康保険から出産祝いで皆さんは何かもらいましたか😊? 会社の健康保険から出産祝いで皆さんは何かもらいましたか😊? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 保険 出産祝い 会社 健康 ぱーら(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出産祝い金貰いました! 結婚の時も(^^) 6月28日 ぱーら 祝い金は皆さん貰いますよね😊 6月28日 だおこ 私の会社ではなにもありませんでしたー😭 旦那の会社からはお祝い金と、組合からバウンサー(他のものもあって選べました)もらいました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
祝い金は皆さん貰いますよね😊