出産を控えているママさん✨出産祝い、自分では買わないけどこれ欲しいな…
出産を控えているママさん✨
出産祝い、自分では買わないけどこれ欲しいな〜って物があれば教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリさん
ファミリアのお洋服が欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
名前入りのスタイ貰って嬉しかったです☺️✨自分ではなかなか名前入りのものつくらないので!
-
はじめてのママリ🔰
名前入りのもの、特別感があって嬉しいですよね💕
参考にさせていただきます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
賛否分かれるかもですが、フード付きバスタオル(可能なら名入れ)が欲しいです。
2人目は貰えないだろうなー…自分で買うしかないのかなーって考えてます😂
-
ママリさん
横からすみません!私もフード付きバスタオル欲しいです🙌1人目の時かなり重宝しました🥹
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ええ嬉しいです🥺✨要らないコメントをいくつか見たことがあったので…😭
4歳の息子も赤ちゃん時代のものをいまだに使っていますが、もはやボロ雑巾です…😂- 4時間前
-
ママリさん
うちも4歳いまだにフード付きタオル使ってます!でも毎日使ってたらさすがにガッサガサになったので3歳頃に2代目を自分で買いました😆笑
バスタオルって消耗品だから私は嬉しいですがいらない人もいるんですね🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに3歳頃にはもうガタがきていました🤣
そうなんです…ママリで発言している方が多くて衝撃でした…😭
でも同じ方がいて嬉しいです…!私も上の子のを少し買い足そうかなと思います😆- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
フード付きバスタオル!自分の子は使わずに過ごしましたが、まさにもらったら嬉しい物ですね💕
参考にさせていただきます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ファミリアかわいいですよね💕
参考にさせていただきます!