※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
妊娠・出産

北九州市戸畑区のあかさやレディスクリニックで予定帝王切開の方へ。入院前日の病院到着時刻や夕飯はどうでしょうか?手術は午前中ですか?

北九州市戸畑区のあかさやレディスクリニックで予定帝王切開された方にお聞きしたいです。
帝王切開前日に入院予定なのですが…何時頃に病院にいきましたか?夕飯は病院でですか?
次の日の帝王切開の日は午前中に手術するような感じになるんですか?
よろしくお願いします。

コメント

のんママ

執刀医の空きによって時間が決まると思いますよ!
病院は違いますが私はそれで時間が決まりました☺

• トトロ

トトロ

そうなんですね〜。
    前日とかに決まったりする感じなんですかね?!ありがとうございます〜

• 6月30日
  • のんママ

のんママ

私の場合は検診当日に明日帝王切開します!と急に言われたのでバタバタでしたが先生が執刀医に連絡して空いてる時間を聞いてからの何時から入院てなりました💦

• 6月30日
ゆき☆

あかさやは、木曜日午後が手術日なので、そこに予定が合うならそんな感じですね。
私は帝王切開ではなかったので、わかりませんが。

• トトロ

トトロ

そうなんですよね!!
    それが…手術が木曜じゃないんです💦
    病院に聞いてみます!ありがとうございますー!!

• 6月30日