コメント

のんママ
執刀医の空きによって時間が決まると思いますよ!
病院は違いますが私はそれで時間が決まりました☺

ゆき☆
あかさやは、木曜日午後が手術日なので、そこに予定が合うならそんな感じですね。
私は帝王切開ではなかったので、わかりませんが。
-
トトロ
そうなんですよね!!
それが…手術が木曜じゃないんです💦
病院に聞いてみます!ありがとうございますー!!- 6月30日
のんママ
執刀医の空きによって時間が決まると思いますよ!
病院は違いますが私はそれで時間が決まりました☺
ゆき☆
あかさやは、木曜日午後が手術日なので、そこに予定が合うならそんな感じですね。
私は帝王切開ではなかったので、わかりませんが。
トトロ
そうなんですよね!!
それが…手術が木曜じゃないんです💦
病院に聞いてみます!ありがとうございますー!!
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開後の両親や義両親との面会、当日にされましたか? わたし的には落ち着いた5日後とかに来て欲しいんですが(入院は7日間)、実母(正確には父の再婚相手)には当日に来たいと言われ、おそらく来ます…… 上の子の…
里帰りかここで出産か迷っています🥹 予定帝王切開で2回目の出産、出産時2歳10ヶ月の娘がいます。 里帰りメリット ・身の回りの生活を母にやってもらえる ・個室代無料(1週間)、里帰りしないと1日15000かかる ・前回…
出産費用についてお聞きします。 ついに明後日から前日入院して17日に予定帝王切開です。 入院期間は前日から術後6日目までです。 個室で帝王切開だと58万前後と案内の紙には書いてありました。しかし限度額認定証が使え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトロ
そうなんですね〜。
前日とかに決まったりする感じなんですかね?!ありがとうございます〜
のんママ
私の場合は検診当日に明日帝王切開します!と急に言われたのでバタバタでしたが先生が執刀医に連絡して空いてる時間を聞いてからの何時から入院てなりました💦