※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おポコ
ココロ・悩み

朝からめまいがして倒れ、一日中続き、冷房を入れているのに汗も出てしんどかった。産婦人科に電話すると、メニエール病かもしれないと…自分では気づかない疲れを感じました。

朝から突然、めまいがして倒れてしまいめまいは一日中続きました。
冷房を入れているのに汗も出るし、しんどかったです。
産婦人科に電話すると、もしかしたらメニエール病かもしれないと…自分では気づかない疲れがあるんだと感じました😵

コメント

me

私もメニエールあります😞💦天井がぐるぐるまわる感じ本当に気持ち悪く動けないです⤵
疲れたまると症状でやすくなるので、気を付けてください💦

• おポコ

おポコ

ありがとうございます!
    meyuさんも気をつけてください😌

• 6月28日
みやま

大丈夫ですか?
私は16歳の時メニエール病と診断されました。未だに辛いときあります😅
自分ではストレス溜めてるつもり、ないんですけどね🤔

もしメニエールなら(他の病気の場合もそうですが)早めに受診された方がいいと思います💦

• おポコ

おポコ

明日受診してみます‼︎
    ありがとうございます!

• 6月28日
海鮮丼

一緒です!めまいがひどく、産婦人科行って、原因分からず耳鼻科に行きました!

私はリンパのつまりで、やや難聴にもなっていました。お薬もらいました。

ぜひ早めにお医者さんにかかってください!

• おポコ

おポコ

突然でしたか⁉️

• 6月28日
  • 海鮮丼

海鮮丼

私の場合は、初めは寝ていて、寝返りを打った時だったように思います。
    それから、1週間ほどめまいが続きました。
    倒れるような強いのはほんの数回で、あとは視界がくらくらする程度でしたが。
    汗は普段からよくかくので、あまり差はなかったかもしれません。
    なので、私のやつとは違う症状かも知れませんが💦

• 6月28日